入学希望の皆様へ ~図工展中止のお知らせ~

この度は、本校の図工展への参加登録ありがとうございました。

大変残念なお知らせになりますが、新型ウイルス感染症の急激な新規感染者数の増加のため、今年度は図工展の公開を中止いたします。皆様には、早くから登録いただき大変心苦しい結果となり、大変申し訳なく思います。

なお、児童のみでの鑑賞会は実施いたしますので、作品の一部を写真にまとめ2月上旬を目途に、郵送にてお届けできればと思っています。

来年度になりましたら、学校体験会・マリア様をたたえる会・学校説明会・公開授業などを企画していきますので、その際は是非ご来校のほどよろしくお願い申し上げます。

この機会に是非ご来校いただきますようご案内申し上げます。

寒さ厳しい毎日です。ご家族皆様が感染症はもちろんのこと、体調管理には十分に注意され、健康・安全第一で過ごされますことをお祈り申し上げます。