社会奉仕グループがKGCFに参加

18kgcf2.jpg

神戸海星の社会奉仕グループの32名が

Kobe Global Charity Festival

「世界のふれあいひろば」

にボランティアとして参加しました。

この催しは「兵庫多文化共生のつどい」と「グローバルチャリティーフェスティバル」の合同のイベントです。

18kgcf1.jpgのサムネール画像のサムネール画像

売り上げはアジアやアフリカの支援の必要な女性や子どもたちのために寄付されました。

生徒たちは来場された方や他の多くのボランティアの方と楽しく交流し、様々な国の文化に触れ、心暖まる秋の1日を過ごしました。